早割あり♪ だしでいただくアスパラ料理づくし会 第15回あじなお居酒屋day

出汁の和食

2018年05月10日 08:40

毎回たのしくおいしい居酒屋day♪

今回は、北海道十勝山西農園から採れたて直送のアスパラ祭り♪

おいしさの秘密は皮の柔らかさにあり!

ぜひ初体験してほしいやさしい甘味です!

焼いたりゆでたりして食べるイメージのアスパラですが

今回はアスパラの食材としての可能性を追求して【だしで食べるアスパラ料理】にあえてチャレンジします♪
(もちろん焼いたゆでたりのシンプル調理もあるよ!)

おいしい生ビールと生産者直送採れたてのグリーンアスパラday♪

旬の今だからおいしい!それ以外にもおいしさの秘密があるアスパラです!

イベント特価でご提供します!

素材の良さ と

だしのパワー 体感してもらいたいだし~♪

5月19日までにご予約の方、早割りにて、ご飲食代8%OFFします!

ご予約の方にはささやかなプレゼントあり♪


日時 5月25日(金)17時~22時(L.O.21時半) いついらしても結構です。ご都合でご来店ください。

場所 だしの和食居酒屋 こころ味あじなお
   東京都八王子市めじろ台1-8-25アゴラビルB1F
   京王高尾線めじろ台駅徒歩3分
   電話 042-663-0262

あじなおホームページ
http://ajinao.com/
あじなおオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/ajinao-tokyo/
あじなおフェイスブック
https://www.facebook.com/ajinao/