早割あり!生産者参加型イベント!【はしで切れるタコ料理~第16回あじなお居酒屋day~】

出汁の和食

2018年06月14日 10:59

相模湾はたこの名産地として歴史的にも有名な土地です♪

その相模湾の中にある小坪漁港

今もなお、タコのの伝統食文化が残ります

なぜ小坪漁港のタコがおいしいのか

その秘密にせまりながら、それを解明し、料理をさらにおいしくしていきます♪

キーはその土地の風土や文化や歴史に隠されている。

実際に一緒に海に出て、漁師さんとのやりとり等から、それを見つけだし、

おいしい料理を実現します!

日本の漁業・農業が衰退する中、国内の生産物を上手に使うこと

おいしく食べる料理のご提案が、日本の応援になると考えています♪

そして、みなさまの日々のストレスや肉体の疲れを癒し、生活の元気を応援したい。

そんな想いです♪

早割は6月22日までにご予約いただいた方に適用となります♪

ご飲食代より消費税分8%OFFさせていただきます♪


日時 6月29日(金)17時~22時(L.O.21時半) いついらしても結構です。ご都合でご来店ください。

場所 だしの和食居酒屋 こころ味あじなお
   東京都八王子市めじろ台1-8-25アゴラビルB1F
   京王高尾線めじろ台駅徒歩3分
   電話 042-663-0262

※平均ご予算3000円です

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