富士山の湧水のみで育てられる無農薬本わさびの生産者・菊地富美男さんと席を共に、本わさびの味を楽しみながら懇親する会

出汁の和食

2018年07月31日 20:04


【第18回あじなお居酒屋day~お客様の健康に配慮されている生産者の応援をしようぜ!~】

今回の居酒屋dayは当店で使用している「本物の無農薬本わさび」の生産者・菊地富美男さんご参加!

菊地さんの本わさびは、香り高く色濃く甘みを含んだ辛みがスッと抜けるような自然な風味の本わさびです♪

なぜ無農薬で栽培できるのか?どのような栽培方法なのか?どんないきさつで無農薬栽培をするようになったのか?

本物の無農薬とは!?  などなど お話も期待できますね♪ 

料理は菊地さんの新鮮な本わさびを使った料理をメインに、当店(八王子だしの和食 あじなお)の通常営業とは違ったざっくばらんな居酒屋風料理でお楽しみください!

イベント詳細はフェイスブックイベントページにて今後更新していきます。

お楽しみに♪

日時 2018年8月31日(金)17時~22時 ご都合でいらしてください
場所 だしの和食居酒屋 こころ味あじなお
住所 東京都八王子市めじろ台1-8-25アゴラビルB1F 京王高尾線徒歩2分
電話 042-663-0262

※参加費等不要 ご飲食代(2500円~5000円 個人差があります)のみかかります。

あじなおホームページ
http://ajinao.com/
あじなおオフィシャルブログ
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あじなおフェイスブック
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