6月のお料理教室スケジュール
お料理教室、6月のスケジュールです。
日にち: 6/5(火)、6/13(水)、6/21(木)、6/29(金)
時間: 12:30~15:30頃
会費: 材料費込 4500円
開催場所: 京王線調布駅徒歩5分
持ってくるもの: エプロン、ハンドタオル、筆記用具、クリアファイル
〇献立のレシピと料理の出来上がりの写真を、お渡しします。
〇料理は、初めに作る手順の説明、続いて実際に作りながら
もう1度説明いたします。
出来上がりました料理を、テーブルで試食という流れです。
分量は、各料理とも1人前の量の試食になります。
〇上記日程以外で、ご希望があれば調整いたしますので
ご遠慮なくお尋ねください。
また、グループでのご参加も可能です。
「6月の献立」
1.あじの空揚げエス二ックソース
2.ナンプラー風味の汁麺
3.マンゴーゼリーのココナッツドリンク
★お料理教室の受講のお申し込みはお電話でご連絡くださいませ。
お申し込先☎番号 042-441-5528 鈴木まで
★この件についてのお問いあわせは、上記電話番号または
mailアドレス: s.c.art@nifty.com
に、お問いあわせください。
にほんブログ村
【イベント主催者の方へ】
「たまりば」は、多摩地域で開催される各種イベントを応援しています。
イベント情報の発信に、ぜひこちらのブログをご活用下さい!イベント情報の発信(無料)は、PC版ページ左の「新規投稿」から
※記事投稿の手順は、こちらをご参照下さい。
日にち: 6/5(火)、6/13(水)、6/21(木)、6/29(金)
時間: 12:30~15:30頃
会費: 材料費込 4500円
開催場所: 京王線調布駅徒歩5分
持ってくるもの: エプロン、ハンドタオル、筆記用具、クリアファイル
〇献立のレシピと料理の出来上がりの写真を、お渡しします。
〇料理は、初めに作る手順の説明、続いて実際に作りながら
もう1度説明いたします。
出来上がりました料理を、テーブルで試食という流れです。
分量は、各料理とも1人前の量の試食になります。
〇上記日程以外で、ご希望があれば調整いたしますので
ご遠慮なくお尋ねください。
また、グループでのご参加も可能です。
「6月の献立」
1.あじの空揚げエス二ックソース
2.ナンプラー風味の汁麺
3.マンゴーゼリーのココナッツドリンク
★お料理教室の受講のお申し込みはお電話でご連絡くださいませ。
お申し込先☎番号 042-441-5528 鈴木まで
★この件についてのお問いあわせは、上記電話番号または
mailアドレス: s.c.art@nifty.com
に、お問いあわせください。
にほんブログ村
【イベント主催者の方へ】
「たまりば」は、多摩地域で開催される各種イベントを応援しています。
イベント情報の発信に、ぜひこちらのブログをご活用下さい!イベント情報の発信(無料)は、PC版ページ左の「新規投稿」から
※記事投稿の手順は、こちらをご参照下さい。