11月のお料理教室のスケジュールと献立。
こんにちわ。いかがお過ごしでしょうか。
だんだん寒くなってきましたね。
11月の日程と献立のご案内です。
11月は、かき、大根、きのこ、ほうれん草、りんごを
取り入れたメ二ューです!
{日程}
11/1(金)12:30~15:30頃
11/12(火)同上
11/20(水)同上
11/28(木)同上
「献立」
1.かきと大根とうずら玉子のみそ煮
2.ほうれん草としいたけのごま和え
3.焼きりんごのアイスクリーム(自家製手作りです。)添え
1.は、季節のかきと大根を使った、深秋の献立ににふさわしい煮ものです。
2.は、やはり季節の野菜を使ったごま和えです。
3.は、季節のりんごを焼いて、アイスクリームを添えます。
アツアツとひんやりの組み合わせ
クリーミーで、甘ずっぱいスイーツです。
(以下、ご案内の詳細です。)
「受講料」1回のみの受講 4500円
3回以上続けて受講の場合 4000円
「お教室の場所」 京王線調布駅下車徒歩5分
詳細は、お申込みの際にお伝えいたします。
「持参するもの」1.エプロン
2.筆記用具
3.ハンドタオル
4.クリアファイル
「連絡先」℡ 042-441-5528 鈴木まで
「問い合わせ先」℡ 同上
mail s.c.art@nifty.com
「日程は、他の日でも、調整いたしますので、どうぞmailまたは
お電話でお問いあわせくださいませ。
グループでの、受講も受け付けております。」
クッキング・サロン 鈴木
にほんブログ村
【イベント主催者の方へ】
「たまりば」は、多摩地域で開催される各種イベントを応援しています。
イベント情報の発信に、ぜひこちらのブログをご活用下さい!イベント情報の発信(無料)は、PC版ページ左の「新規投稿」から
※記事投稿の手順は、こちらをご参照下さい。
だんだん寒くなってきましたね。
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11月は、かき、大根、きのこ、ほうれん草、りんごを
取り入れたメ二ューです!
{日程}
11/1(金)12:30~15:30頃
11/12(火)同上
11/20(水)同上
11/28(木)同上
「献立」
1.かきと大根とうずら玉子のみそ煮
2.ほうれん草としいたけのごま和え
3.焼きりんごのアイスクリーム(自家製手作りです。)添え
1.は、季節のかきと大根を使った、深秋の献立ににふさわしい煮ものです。
2.は、やはり季節の野菜を使ったごま和えです。
3.は、季節のりんごを焼いて、アイスクリームを添えます。
アツアツとひんやりの組み合わせ
クリーミーで、甘ずっぱいスイーツです。
(以下、ご案内の詳細です。)
「受講料」1回のみの受講 4500円
3回以上続けて受講の場合 4000円
「お教室の場所」 京王線調布駅下車徒歩5分
詳細は、お申込みの際にお伝えいたします。
「持参するもの」1.エプロン
2.筆記用具
3.ハンドタオル
4.クリアファイル
「連絡先」℡ 042-441-5528 鈴木まで
「問い合わせ先」℡ 同上
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「日程は、他の日でも、調整いたしますので、どうぞmailまたは
お電話でお問いあわせくださいませ。
グループでの、受講も受け付けております。」
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