11月のお料理教室のスケジュールと献立。

cooking

2019年10月18日 17:47








こんにちわ。いかがお過ごしでしょうか。

だんだん寒くなってきましたね。

11月の日程と献立のご案内です。

11月は、かき、大根、きのこ、ほうれん草、りんごを

取り入れたメ二ューです!

{日程}

11/1(金)12:30~15:30頃

11/12(火)同上

11/20(水)同上

11/28(木)同上

「献立」

1.かきと大根とうずら玉子のみそ煮

2.ほうれん草としいたけのごま和え

3.焼きりんごのアイスクリーム(自家製手作りです。)添え

1.は、季節のかきと大根を使った、深秋の献立ににふさわしい煮ものです。

2.は、やはり季節の野菜を使ったごま和えです。

3.は、季節のりんごを焼いて、アイスクリームを添えます。

アツアツとひんやりの組み合わせ

クリーミーで、甘ずっぱいスイーツです。

(以下、ご案内の詳細です。)

「受講料」1回のみの受講        4500円
    
      3回以上続けて受講の場合 4000円

「お教室の場所」 京王線調布駅下車徒歩5分
           詳細は、お申込みの際にお伝えいたします。

「持参するもの」1.エプロン
          2.筆記用具
          3.ハンドタオル
          4.クリアファイル


「連絡先」℡ 042-441-5528 鈴木まで
     
「問い合わせ先」℡ 同上
          mail s.c.art@nifty.com

「日程は、他の日でも、調整いたしますので、どうぞmailまたは
お電話でお問いあわせくださいませ。
グループでの、受講も受け付けております。」

クッキング・サロン 鈴木


関連記事