5月のお料理教室スケジュール
5月のお料理教室の献立です!
1.中華ちまき
2.いかと夏野菜の辛味和え
3.バナナとタピオカのココナッツミルク
以上3品です。
日程は
5/11(金)12:30~15:30
5/15(火)同上
5/23(水)同上
5/31(木)同上
持参するもの:エプロン、ハンドタオル、筆記用具、クリアファイル
受講料:4.500円(材料費込)
連絡先:℡042-441-5528鈴木まで
この件についてのお問いあわせは、お電話なら上記電話番号へ
または メールでお問いあわせくださいませ。
mail:s.c.art@nifty.com
このページで上記メールアドレスはリンクしていませんので
mailアドレスをご自身のメールに貼りつけてください。あるいは
当ブログページ右下の「メッセージを送る」から、お問いあわせください。
または、当ウェイブサイトページにメールアドレスが掲載しておりますので
下記をクリックして、お問いあわせください。
http://s-c-art.c.ooco.jp/new1.html
下記アドレスより、過去のお料理教室のメニュー写真をご覧になれます。
http://s-c-art.c.ooco.jp/cook1.htm
どうぞよろしくお願いいたします。

にほんブログ村
【イベント主催者の方へ】
「たまりば」は、多摩地域で開催される各種イベントを応援しています。
イベント情報の発信に、ぜひこちらのブログをご活用下さい!イベント情報の発信(無料)は、PC版ページ左の「新規投稿」から
※記事投稿の手順は、こちらをご参照下さい。
1.中華ちまき
2.いかと夏野菜の辛味和え
3.バナナとタピオカのココナッツミルク
以上3品です。
日程は
5/11(金)12:30~15:30
5/15(火)同上
5/23(水)同上
5/31(木)同上
持参するもの:エプロン、ハンドタオル、筆記用具、クリアファイル
受講料:4.500円(材料費込)
連絡先:℡042-441-5528鈴木まで
この件についてのお問いあわせは、お電話なら上記電話番号へ
または メールでお問いあわせくださいませ。
mail:s.c.art@nifty.com
このページで上記メールアドレスはリンクしていませんので
mailアドレスをご自身のメールに貼りつけてください。あるいは
当ブログページ右下の「メッセージを送る」から、お問いあわせください。
または、当ウェイブサイトページにメールアドレスが掲載しておりますので
下記をクリックして、お問いあわせください。
http://s-c-art.c.ooco.jp/new1.html
下記アドレスより、過去のお料理教室のメニュー写真をご覧になれます。
http://s-c-art.c.ooco.jp/cook1.htm
どうぞよろしくお願いいたします。

にほんブログ村
【イベント主催者の方へ】
「たまりば」は、多摩地域で開催される各種イベントを応援しています。
イベント情報の発信に、ぜひこちらのブログをご活用下さい!イベント情報の発信(無料)は、PC版ページ左の「新規投稿」から
※記事投稿の手順は、こちらをご参照下さい。