早割あり♪ だしでいただくアスパラ料理づくし会 第15回あじなお居酒屋day
毎回たのしくおいしい居酒屋day♪
今回は、北海道十勝山西農園から採れたて直送のアスパラ祭り♪
おいしさの秘密は皮の柔らかさにあり!
ぜひ初体験してほしいやさしい甘味です!
焼いたりゆでたりして食べるイメージのアスパラですが
今回はアスパラの食材としての可能性を追求して【だしで食べるアスパラ料理】にあえてチャレンジします♪
(もちろん焼いたゆでたりのシンプル調理もあるよ!)
おいしい生ビールと生産者直送採れたてのグリーンアスパラday♪
旬の今だからおいしい!それ以外にもおいしさの秘密があるアスパラです!
イベント特価でご提供します!
素材の良さ と
だしのパワー 体感してもらいたいだし~♪
5月19日までにご予約の方、早割りにて、ご飲食代8%OFFします!
ご予約の方にはささやかなプレゼントあり♪
日時 5月25日(金)17時~22時(L.O.21時半) いついらしても結構です。ご都合でご来店ください。
場所 だしの和食居酒屋 こころ味あじなお
東京都八王子市めじろ台1-8-25アゴラビルB1F
京王高尾線めじろ台駅徒歩3分
電話 042-663-0262
あじなおホームページ
http://ajinao.com/
あじなおオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/ajinao-tokyo/
あじなおフェイスブック
https://www.facebook.com/ajinao/
今回は、北海道十勝山西農園から採れたて直送のアスパラ祭り♪
おいしさの秘密は皮の柔らかさにあり!
ぜひ初体験してほしいやさしい甘味です!
焼いたりゆでたりして食べるイメージのアスパラですが
今回はアスパラの食材としての可能性を追求して【だしで食べるアスパラ料理】にあえてチャレンジします♪
(もちろん焼いたゆでたりのシンプル調理もあるよ!)
おいしい生ビールと生産者直送採れたてのグリーンアスパラday♪
旬の今だからおいしい!それ以外にもおいしさの秘密があるアスパラです!
イベント特価でご提供します!
素材の良さ と
だしのパワー 体感してもらいたいだし~♪
5月19日までにご予約の方、早割りにて、ご飲食代8%OFFします!
ご予約の方にはささやかなプレゼントあり♪
日時 5月25日(金)17時~22時(L.O.21時半) いついらしても結構です。ご都合でご来店ください。
場所 だしの和食居酒屋 こころ味あじなお
東京都八王子市めじろ台1-8-25アゴラビルB1F
京王高尾線めじろ台駅徒歩3分
電話 042-663-0262
あじなおホームページ
http://ajinao.com/
あじなおオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/ajinao-tokyo/
あじなおフェイスブック
https://www.facebook.com/ajinao/

にほんブログ村
【イベント主催者の方へ】
「たまりば」は、多摩地域で開催される各種イベントを応援しています。
イベント情報の発信に、ぜひこちらのブログをご活用下さい!イベント情報の発信(無料)は、PC版ページ左の「新規投稿」から
※記事投稿の手順は、こちらをご参照下さい。