早割あり!生産者参加型イベント!【はしで切れるタコ料理~第16回あじなお居酒屋day~】
相模湾はたこの名産地として歴史的にも有名な土地です♪
その相模湾の中にある小坪漁港
今もなお、タコのの伝統食文化が残ります
なぜ小坪漁港のタコがおいしいのか
その秘密にせまりながら、それを解明し、料理をさらにおいしくしていきます♪
キーはその土地の風土や文化や歴史に隠されている。
実際に一緒に海に出て、漁師さんとのやりとり等から、それを見つけだし、
おいしい料理を実現します!
日本の漁業・農業が衰退する中、国内の生産物を上手に使うこと
おいしく食べる料理のご提案が、日本の応援になると考えています♪
そして、みなさまの日々のストレスや肉体の疲れを癒し、生活の元気を応援したい。
そんな想いです♪
早割は6月22日までにご予約いただいた方に適用となります♪
ご飲食代より消費税分8%OFFさせていただきます♪
日時 6月29日(金)17時~22時(L.O.21時半) いついらしても結構です。ご都合でご来店ください。
場所 だしの和食居酒屋 こころ味あじなお
東京都八王子市めじろ台1-8-25アゴラビルB1F
京王高尾線めじろ台駅徒歩3分
電話 042-663-0262
※平均ご予算3000円です
フェイスブックイベントページはこちらからどうぞ
https://www.facebook.com/events/173206516632972/
あじなおホームページ
http://ajinao.com/
あじなおオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/ajinao-tokyo/
あじなおフェイスブック
https://www.facebook.com/ajinao/

その相模湾の中にある小坪漁港
今もなお、タコのの伝統食文化が残ります
なぜ小坪漁港のタコがおいしいのか
その秘密にせまりながら、それを解明し、料理をさらにおいしくしていきます♪
キーはその土地の風土や文化や歴史に隠されている。
実際に一緒に海に出て、漁師さんとのやりとり等から、それを見つけだし、
おいしい料理を実現します!
日本の漁業・農業が衰退する中、国内の生産物を上手に使うこと
おいしく食べる料理のご提案が、日本の応援になると考えています♪
そして、みなさまの日々のストレスや肉体の疲れを癒し、生活の元気を応援したい。
そんな想いです♪
早割は6月22日までにご予約いただいた方に適用となります♪
ご飲食代より消費税分8%OFFさせていただきます♪
日時 6月29日(金)17時~22時(L.O.21時半) いついらしても結構です。ご都合でご来店ください。
場所 だしの和食居酒屋 こころ味あじなお
東京都八王子市めじろ台1-8-25アゴラビルB1F
京王高尾線めじろ台駅徒歩3分
電話 042-663-0262
※平均ご予算3000円です
フェイスブックイベントページはこちらからどうぞ
https://www.facebook.com/events/173206516632972/
あじなおホームページ
http://ajinao.com/
あじなおオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/ajinao-tokyo/
あじなおフェイスブック
https://www.facebook.com/ajinao/


にほんブログ村
【イベント主催者の方へ】
「たまりば」は、多摩地域で開催される各種イベントを応援しています。
イベント情報の発信に、ぜひこちらのブログをご活用下さい!イベント情報の発信(無料)は、PC版ページ左の「新規投稿」から
※記事投稿の手順は、こちらをご参照下さい。