お料理教室12月のスケジュール
お料理教室のスケジュ―ルが決まりましたので
ご案内いたします。
12月7日(金)12:30~15:30頃まで
12月11日(火)同上
12月14日(金)同上
12月20日(木)同上
メ二ューは、1.鯛の湯葉蒸し
2.ゆり根の厚焼玉子
3.りんごのティラミス
です。
受講は、下記までお電話でお申し込みくださいませ。
電話 042-441-5528鈴木まで
この件についての、ご質問はお電話またはmail
で、お問いあわせください。
mailアドレス s.c.art@nifty.com
開催場所 京王線調布駅より徒歩5分です。
場所の詳細は、お申し込みの際にお伝えいたします。
受講料 4500円
(6か月以上ご継続の場合は、4000円です。)
持参するもの エプロン、筆記用具、クリアファイル、ハンドタオル
上記以外の日を、ご希望の場合は調整いたしますので
お問いあわせくださいませ。
クッキング・サロン 鈴木

にほんブログ村
【イベント主催者の方へ】
「たまりば」は、多摩地域で開催される各種イベントを応援しています。
イベント情報の発信に、ぜひこちらのブログをご活用下さい!イベント情報の発信(無料)は、PC版ページ左の「新規投稿」から
※記事投稿の手順は、こちらをご参照下さい。
ご案内いたします。
12月7日(金)12:30~15:30頃まで
12月11日(火)同上
12月14日(金)同上
12月20日(木)同上
メ二ューは、1.鯛の湯葉蒸し
2.ゆり根の厚焼玉子
3.りんごのティラミス
です。
受講は、下記までお電話でお申し込みくださいませ。
電話 042-441-5528鈴木まで
この件についての、ご質問はお電話またはmail
で、お問いあわせください。
mailアドレス s.c.art@nifty.com
開催場所 京王線調布駅より徒歩5分です。
場所の詳細は、お申し込みの際にお伝えいたします。
受講料 4500円
(6か月以上ご継続の場合は、4000円です。)
持参するもの エプロン、筆記用具、クリアファイル、ハンドタオル
上記以外の日を、ご希望の場合は調整いたしますので
お問いあわせくださいませ。
クッキング・サロン 鈴木

にほんブログ村
【イベント主催者の方へ】
「たまりば」は、多摩地域で開催される各種イベントを応援しています。
イベント情報の発信に、ぜひこちらのブログをご活用下さい!イベント情報の発信(無料)は、PC版ページ左の「新規投稿」から
※記事投稿の手順は、こちらをご参照下さい。