たまりば

  たまりばオフィシャル たまりばオフィシャル  八王子市 八王子市

新規投稿

新規投稿するにはログインする必要があります。会員IDをお持ちでない方はIDを取得された後に投稿できるようになります。
【投稿にあたっての注意】
どなたでも情報を発信できますが、投稿前に情報の正確性についてご確認下さい。また、適切に情報をお伝えするため、たまりば運営事務局にて情報を修正させて頂く場合がございます。あらかじめご了承下さい。
※会員登録はこちらから
※記事投稿・編集の手順はこちら

過去記事
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
プロフィール
たまりば編集部
たまりば編集部

5月のお料理教室スケジュールと献立

5月のお料理教室スケジュールと献立


5月のお料理教室スケジュールと献立
もうすぐゴールデンウィーク!ですね。
新緑の季節、どこにおでかけしても気持ちのよい季節です。
いかがおすごしでしょうか?
お料理教室、5月のスケジュールと献立をご案内いたします。
5月1日はちょうどゴールデンウィークの間只中ですが
よろしければ、お越しくださいませ。

5月 1日 (水)12:30~15:30頃まで
5月10日(金)同上
5月14日(火)同上
5月30日(木)同上

{献立}
1.魚の空揚げエス二ックソース
2.ヤム・ウーセン(タイの春雨サラダ)
3.まだ未定です。追っておしらせいたします。

5月になると、そろそろ汗ばむ季節。
今月は、エス二ック料理です。
1.メインは、魚の空揚げに辛くて少しナンプラーも加え
ちょっと珍しい味のソースをかけた料理です。

2.ヤム・ウーセン・・もう、おなじみのメ二ューですよね。
春雨も、この味つけにするとさっぱり!いくらでも
食べられそうです。やはり、ナンプラーが、味つけですが
1のメインのソースとは、まったく違う味、くせになります。

3.のスィーツは、まだ決まっておりません。
決まり次第、おしらせいたします。
しばらく、お待ちくださいませ。

開催場所:京王線調布駅から徒歩5分
       (詳細は、お電話でお伝えします。)

講習料:4500円(3か月以上継続は4000円)

持参するもの:エプロン、筆記用具、クリアファイル、ハンドタオル

お申し込みは、お電話でお願いいたします。
tel:042-441-5528 鈴木まで

この件に関する、お問いあわせはお電話、またはmailで受け付けております。
mail:s.c.art@nifty.com
上記メールアドレスは、リンクしておりませんのでコピーして、アドレス欄に
貼り付けてください。または、当ブログページ右下のメッセージを送る
から、お問いあわせくださいませ。

上記以外の日を、ご希望でしたら調整いたしますので
ご遠慮なく、お問いあわせください。

ご参加お待ちしております!

クッキングサロン 鈴木


  • にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 多摩地区情報へ
    にほんブログ村

    【イベント主催者の方へ】
    「たまりば」は、多摩地域で開催される各種イベントを応援しています。
    イベント情報の発信に、ぜひこちらのブログをご活用下さい!イベント情報の発信(無料)は、PC版ページ左の「新規投稿」から
    ※記事投稿の手順は、こちらをご参照下さい。

     あなたへのお薦め記事

    ↓よろしければ「たまりば」のSNSもフォローをお願いします。



    Posted by cooking at 17:27