9月の「お料理教室」スケジュールと献立
お料理教室、9月のスケジュールと献立をご案内いたします。
{スケジュール}
9月 3日 (火)12:30~15:30頃まで
9月12日(木)同上
9月18日(水)同上
9月27日(金)同上
{献立}
1.牛肉と野菜のキムチーズ
2.セロリとくらげのわさび酢
3.梨のソーダゼリー
1.牛肉と野菜をキムチとチーズをのせて焼いた、
とっても簡単で美味しい!料理です。
9月は、残暑で体力も落ちる頃、
スタミナのつくメ二ューです。
2.セロリとくらげをわさび入りの合わせ酢で
和えたさっぱりとした酢のものです。
香として、ゆずを散らしました。
3.ソーダを使ったゼリー、季節の梨を加えました。
ソーダですので、少し変わった風味、
とても美味しい!スィーツです。
以上が、9月の献立です。
お料理教室の詳細は、以下の通りです。
開催場所:京王線調布駅から徒歩5分
(詳細は、お電話でお伝えします。)
講習料:4500円(3か月以上継続は4000円)
持参するもの:エプロン、筆記用具、クリアファイル、ハンドタオル
お申し込みは、お電話でお願いいたします。
tel:042-441-5528 鈴木まで
この件に関する、お問いあわせはお電話、またはmailで受け付けております。
mail:s.c.art@nifty.com
上記メールアドレスは、リンクしておりませんのでコピーして、アドレス欄に
貼り付けてお問いあわせください。
または、当ブログページ右下の「メッセージを送る」から、お問いあわせくださいませ。
上記以外の日を、ご希望でしたら調整いたしますので
どうぞ、ご遠慮なくお問いあわせください。
ご参加お待ちしております!
クッキングサロン 鈴木

にほんブログ村
【イベント主催者の方へ】
「たまりば」は、多摩地域で開催される各種イベントを応援しています。
イベント情報の発信に、ぜひこちらのブログをご活用下さい!イベント情報の発信(無料)は、PC版ページ左の「新規投稿」から
※記事投稿の手順は、こちらをご参照下さい。
{スケジュール}
9月 3日 (火)12:30~15:30頃まで
9月12日(木)同上
9月18日(水)同上
9月27日(金)同上
{献立}
1.牛肉と野菜のキムチーズ
2.セロリとくらげのわさび酢
3.梨のソーダゼリー
1.牛肉と野菜をキムチとチーズをのせて焼いた、
とっても簡単で美味しい!料理です。
9月は、残暑で体力も落ちる頃、
スタミナのつくメ二ューです。
2.セロリとくらげをわさび入りの合わせ酢で
和えたさっぱりとした酢のものです。
香として、ゆずを散らしました。
3.ソーダを使ったゼリー、季節の梨を加えました。
ソーダですので、少し変わった風味、
とても美味しい!スィーツです。
以上が、9月の献立です。
お料理教室の詳細は、以下の通りです。
開催場所:京王線調布駅から徒歩5分
(詳細は、お電話でお伝えします。)
講習料:4500円(3か月以上継続は4000円)
持参するもの:エプロン、筆記用具、クリアファイル、ハンドタオル
お申し込みは、お電話でお願いいたします。
tel:042-441-5528 鈴木まで
この件に関する、お問いあわせはお電話、またはmailで受け付けております。
mail:s.c.art@nifty.com
上記メールアドレスは、リンクしておりませんのでコピーして、アドレス欄に
貼り付けてお問いあわせください。
または、当ブログページ右下の「メッセージを送る」から、お問いあわせくださいませ。
上記以外の日を、ご希望でしたら調整いたしますので
どうぞ、ご遠慮なくお問いあわせください。
ご参加お待ちしております!
クッキングサロン 鈴木

にほんブログ村
【イベント主催者の方へ】
「たまりば」は、多摩地域で開催される各種イベントを応援しています。
イベント情報の発信に、ぜひこちらのブログをご活用下さい!イベント情報の発信(無料)は、PC版ページ左の「新規投稿」から
※記事投稿の手順は、こちらをご参照下さい。