12月のお料理教室の献立とスケジュール
12月のお料理教室の献立と日程をご案内いたします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12月は、クリスマス・パーティ、忘年会と人の集まる機会の多い季節ですよね。
そのような時に、ぴッたり!のメ二ューです。
1.サーモン・パイ
2.チキン・ブロス
3.オレンジと赤ワインのゼリーです。
サーモンパイは季節の鮭と茹でたまご、マッシュルームと玉ねぎ
を入れて、オーブンで焼いた料理です。
アツアツを、いただいてください。
チキンブロスはイギリスの古くから伝わる家庭料理です。
コトコトと野菜がくたーっとなるまで煮込みます。
滋養豊富な、食欲のない時や、風邪をひいた時にも
いい具沢山のスープです。
スィーツは、赤ワインとオレンジジュースで作ったゼリー、
クリームを、たっぷりのせていただきます。
美味しいです!
日程は、
12/3(火)12:30~15:30頃まで
12/7(土)同上
12/11(水)同上
12/17(火)同上
持参するもの・・エプロン、筆記用具、クリアファイル、ハンドタオル
●受講料 1回のみ受講 4500円
3回以上受講 4000円
●連絡先 ℡042-441-5528鈴木まで
●開催場所 京王線調布駅徒歩5分
場所の詳細は、お申し込みの際にお伝えします。
●申し込み お電話でお申しこみください。
●お問いあわせ お電話またはmailでお問いあわせくださいませ。
mail アドレス s.c.art@nifty.com
上記mailアドレスは、リンクしておりません。
mailに、コピペして送信してください。
または、このページ右下に
「メッセージを、送る」と表記しております。
こちらを、クリックして、お問いあわせくださいませ。
お申し込み、お待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
●上記の日程以外の受講をご希望でしたら調整いたします。
どうぞ、お問いあわせくださいませ。
クッキング・サロン 鈴木

にほんブログ村
【イベント主催者の方へ】
「たまりば」は、多摩地域で開催される各種イベントを応援しています。
イベント情報の発信に、ぜひこちらのブログをご活用下さい!イベント情報の発信(無料)は、PC版ページ左の「新規投稿」から
※記事投稿の手順は、こちらをご参照下さい。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12月は、クリスマス・パーティ、忘年会と人の集まる機会の多い季節ですよね。
そのような時に、ぴッたり!のメ二ューです。
1.サーモン・パイ
2.チキン・ブロス
3.オレンジと赤ワインのゼリーです。
サーモンパイは季節の鮭と茹でたまご、マッシュルームと玉ねぎ
を入れて、オーブンで焼いた料理です。
アツアツを、いただいてください。
チキンブロスはイギリスの古くから伝わる家庭料理です。
コトコトと野菜がくたーっとなるまで煮込みます。
滋養豊富な、食欲のない時や、風邪をひいた時にも
いい具沢山のスープです。
スィーツは、赤ワインとオレンジジュースで作ったゼリー、
クリームを、たっぷりのせていただきます。
美味しいです!
日程は、
12/3(火)12:30~15:30頃まで
12/7(土)同上
12/11(水)同上
12/17(火)同上
持参するもの・・エプロン、筆記用具、クリアファイル、ハンドタオル
●受講料 1回のみ受講 4500円
3回以上受講 4000円
●連絡先 ℡042-441-5528鈴木まで
●開催場所 京王線調布駅徒歩5分
場所の詳細は、お申し込みの際にお伝えします。
●申し込み お電話でお申しこみください。
●お問いあわせ お電話またはmailでお問いあわせくださいませ。
mail アドレス s.c.art@nifty.com
上記mailアドレスは、リンクしておりません。
mailに、コピペして送信してください。
または、このページ右下に
「メッセージを、送る」と表記しております。
こちらを、クリックして、お問いあわせくださいませ。
お申し込み、お待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
●上記の日程以外の受講をご希望でしたら調整いたします。
どうぞ、お問いあわせくださいませ。
クッキング・サロン 鈴木

にほんブログ村
【イベント主催者の方へ】
「たまりば」は、多摩地域で開催される各種イベントを応援しています。
イベント情報の発信に、ぜひこちらのブログをご活用下さい!イベント情報の発信(無料)は、PC版ページ左の「新規投稿」から
※記事投稿の手順は、こちらをご参照下さい。