3月のお料理教室スケジュールと献立
少し春めいてまいりました。
福岡では、今年初めて鶯の鳴く声が確認できたそうです。
いかがお過ごしでしょうか。
お料理教室、3月のスケジュールと献立をご案内いたします。
3月6日(水)12:30~15:30頃まで
3月15日(金)同上
3月19日(火)同上
3月28日(木)同上
{献立}
1.たらとほうれん草のグラタン(レンジで作るホワイトソース)
2.生ハムとアーモンドのサラダ(基本のドレッシング)
3.いちごゼリー
1の、ホワイトソ-スは、レンジで簡単に作ることができます。
2は、ドレッシングの作り方のコツをお教えします。
3.いちごの季節ですよね。ゼラチンの扱い方の説明
をいたします。
開催場所:京王線調布駅から徒歩5分
(詳細は、お電話でお伝えします。)
講習料:4500円(6か月以上継続は4000円)
持参するもの:エプロン、筆記用具、クリアファイル、ハンドタオル
お申し込みは、お電話でお願いいたします。
tel:042-441-5528 鈴木まで
この件に関する、お問いあわせはお電話、またはmailで受け付けております。
mail:s.c.art@nifty.com
上記以外の日を、ご希望でしたら調整いたしますので
ご遠慮なく、お問いあわせください。
ご参加お待ちしております!
クッキングサロン 鈴木

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「たまりば」は、多摩地域で開催される各種イベントを応援しています。
イベント情報の発信に、ぜひこちらのブログをご活用下さい!イベント情報の発信(無料)は、PC版ページ左の「新規投稿」から
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1.たらとほうれん草のグラタン(レンジで作るホワイトソース)
2.生ハムとアーモンドのサラダ(基本のドレッシング)
3.いちごゼリー
1の、ホワイトソ-スは、レンジで簡単に作ることができます。
2は、ドレッシングの作り方のコツをお教えします。
3.いちごの季節ですよね。ゼラチンの扱い方の説明
をいたします。
開催場所:京王線調布駅から徒歩5分
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講習料:4500円(6か月以上継続は4000円)
持参するもの:エプロン、筆記用具、クリアファイル、ハンドタオル
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