お料理教室10月の日程と献立のご案内。
9月も、あとわずか。秋の味覚が店頭に並ぶ季節ですね。
献立も、きのこ、ゆずと秋の食材を取り入れた
メ二ューです!
以下、日程と献立になります。
10/1(火)12:30~15:30頃
10/10(木)同上
10/16(水)同上
10/25(金)同上
「献立」
1.さわらの柚香焼き
2.えびとしいたけの炒り豆腐
3.信玄餅
1は、季節の柚子を使った、秋の献立ににふさわしい焼き魚です。
2.は、簡単にできて美味しい豆腐料理、主菜の焼き魚に
ぴったり!の副菜です。
3.は、信玄餅は、電子レンジで作ります。黒みつと黄な粉
をかけていただきます。
手軽にできますので、急に見えたお客様にもすぐ用意が、できます。
「なにか、おやつを・・」という時にも。
「受講料」1回のみの受講 4500円
3回以上続けて受講の場合 4000円
「お教室の場所」 京王線調布駅下車徒歩5分
詳細は、お申込みの際にお伝えいたします。
「持参するもの」1.エプロン
2.筆記用具
3.ハンドタオル
4.クリアファイル
「連絡先」℡ 042-441-5528 鈴木まで
「問い合わせ先」℡ 同上
mail s.c.art@nifty.com
「日程は、他の日でも、調整いたしますので、どうぞmailまたは
お電話でお問いあわせくださいませ。
グループでの、受講も受け付けております。」
クッキング・サロン 鈴木

にほんブログ村
【イベント主催者の方へ】
「たまりば」は、多摩地域で開催される各種イベントを応援しています。
イベント情報の発信に、ぜひこちらのブログをご活用下さい!イベント情報の発信(無料)は、PC版ページ左の「新規投稿」から
※記事投稿の手順は、こちらをご参照下さい。
献立も、きのこ、ゆずと秋の食材を取り入れた
メ二ューです!
以下、日程と献立になります。
10/1(火)12:30~15:30頃
10/10(木)同上
10/16(水)同上
10/25(金)同上
「献立」
1.さわらの柚香焼き
2.えびとしいたけの炒り豆腐
3.信玄餅
1は、季節の柚子を使った、秋の献立ににふさわしい焼き魚です。
2.は、簡単にできて美味しい豆腐料理、主菜の焼き魚に
ぴったり!の副菜です。
3.は、信玄餅は、電子レンジで作ります。黒みつと黄な粉
をかけていただきます。
手軽にできますので、急に見えたお客様にもすぐ用意が、できます。
「なにか、おやつを・・」という時にも。
「受講料」1回のみの受講 4500円
3回以上続けて受講の場合 4000円
「お教室の場所」 京王線調布駅下車徒歩5分
詳細は、お申込みの際にお伝えいたします。
「持参するもの」1.エプロン
2.筆記用具
3.ハンドタオル
4.クリアファイル
「連絡先」℡ 042-441-5528 鈴木まで
「問い合わせ先」℡ 同上
mail s.c.art@nifty.com
「日程は、他の日でも、調整いたしますので、どうぞmailまたは
お電話でお問いあわせくださいませ。
グループでの、受講も受け付けております。」
クッキング・サロン 鈴木

にほんブログ村
【イベント主催者の方へ】
「たまりば」は、多摩地域で開催される各種イベントを応援しています。
イベント情報の発信に、ぜひこちらのブログをご活用下さい!イベント情報の発信(無料)は、PC版ページ左の「新規投稿」から
※記事投稿の手順は、こちらをご参照下さい。